Юридическая помощь военнослужащим
Понедельник, 29 апреля 2019 15:39

Как получить вид на жительство в России

Для получения вида на жительство необходимо иметь правовое основание. Основанием может быть наличие регистрации на временное проживание. Если вы высококвалифицированный специалист или имеете статус беженца, то это так же является основанием для получения ВНЖ. Федеральным законом так же определены и другие основания по которым вы сможете получить вид на жительство.

Суббота, 20 апреля 2019 00:19

Разрешение на временное проживание для иностранных граждан

Что бы получить разрешение на временное проживание в России, у иностранного гражданина должны быть веские основания, которые прописаны в законе о правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации ФЗ-115.

Вторник, 16 апреля 2019 16:36

Запрет на въезд в Российскую Федерацию

Если вы столкнулись с тем, что против вас принято решение о запрете разрешения на въезд в РФ и вы хотите это оспорить, то в первую очередь вам нужно получить это решение на руки. Для этого вам нужно направить запрос в миграционную службу.

Пятница, 12 апреля 2019 16:20

Что является мошенничеством

Мошенничество – это присвоение чужой собственности, либо приобретение права на эту собственность путем обмана или злоупотреблением права. Мошенничество, само по себе, может быть двух видов – пассивным и активным.

Понедельник, 08 апреля 2019 18:00

Льготы ветеранам боевых действий в 2019 году

Если вы принимали участие в боевых действиях и рассчитываете на ряд льгот, положенных вам, то для начала надо понять, к какой категории участников военных действий вы относитесь.

Суббота, 06 апреля 2019 15:46

Что такое военная ипотека: условия предоставления

По своей сути военная ипотека — это государственная программа по обеспечению военнослужащих и их семей бесплатным жильем. Бесплатным пока вы находитесь на воинской службе.

Среда, 03 апреля 2019 21:19

Рефинансирование военной ипотеки в 2019 году

Необходимость в рефинансирование военной ипотеки в 2019 году может возникнуть при разных жизненных ситуациях. В том числе и у военных. Они могут уволиться из рядов вооруженных сил. Они могут захотеть перейти обслуживаться в другой банк, на более выгодных для себя условиях. Причин может быть множество.